[我的家乡广西作文600字]我的家乡:广西仫佬山乡
我的家乡在广西仫佬山乡。改革开放后我的家乡发生了许多变化。
民族文化广场近年来变化可大啦!
以前的民族文化广场。到处都是坑坑洼洼,下雨天,在这些洞里全是泥水,到处是泥灰。晚上,如果过你一个人走在路上,你就会感到阴森恐怖,路上相隔很远才有一盏灯。
现在的民族文化广场,路上全铺上了大理石,在广场中间还建了一个音乐喷泉。每到星期六和星期天,就会开喷泉,喷泉五颜六色,随着音乐的响起,喷泉会喷出不同颜色形状的水花,有的像玉树,有的想稻穗,有的想花朵......多姿多彩。
我的家乡还建了一个博物管呢!博物馆路面陈列的是我们的历史文物。
我的家乡还有许许多多的变化,你有空一定要来看看哦!你一定会被它的美丽所迷住。