[图书管理员招聘]当图书管理员有感
今天是我第二次当图书管理员,我又学会了一个新本领。在图书室李老师的指导下和在我的同班同学郑星雨的帮助下,我很快学会了这项技能——给图书室的新图书贴标签。这件事虽小,但是,一但贴错了,那可就麻烦了,会给前来借阅图书的同学和老师们带来很多不便。但按照图书室规定,先找到对应的编码,然后小心地撕下来,贴到图书的指定位置,让同学和老师一目了然。
当我走出图书室准备回家时,天色已慢慢暗了下来,我收想:今天回家虽然晚了些,但是我一想到今天都是为同学们服务,依旧是那样的开心。以后,每逢周一,我都会坚持去图书室,为同学们做一些我力所能及的事,做一名合格的图书管理员。