今天下午第五节课,老师带着我们参观学校组织的优秀作业展览。我们别提有多高兴了!
我们按照老师的安排,排着长龙似的队伍向礼堂走去。我们是按一年级至六年级的顺序来观赏的。其中,我最佩服的是我班邹蕾的作业。她的字迹是那么的工整,都能跟电脑打印的字相提并论了。她的作业本又是那么的整洁,几乎没有一丁点涂改。她对待作业又是那么认真,根本没有一次不是一百分的。她的作业真是让人赏心悦目,让人羡慕不已。
我决心把邹蕾同学做为我的榜样,向她学习,争取下一次展览时让他们羡慕羡慕我的作业。