“ 铃铃铃……”又是一阵铃声,英语考试了。当老师把试卷发下来后,听力部分开始了。我开始还做得挺顺利,到听力部分第四题的第一小题时,我听得不太清楚。唉,这个就先放掉吧!到听力部分的第四大题的第五小题,我听得有些糊涂,心想:乱填几个吧!然后,听力部分结束了。
笔试部分我第五,六题做得挺好,第七题有几个我不会做,有一个buy的过去式和一个sane的反义词我不会。buy的过去式想了半天也想不出来,至于sane的反义词嘛,我想,sane的意思是“一些”,那就应该是frist或者是one吧。想了又想我还是填了one。其他的我会填的就填,不会填的就乱填。很快到交卷子的时候了,我便交了卷,然后回家了。
试卷里有一些题目我不会填,很遗憾,但遗憾了又有什么用?于是我就高高兴兴地回家了,我希望语文考试能有个好成绩!