【我的同桌作文400字】我的同桌
“纸包不住火”翟存林的上口上滴下了粒豆大的血珠,血透过洁白的衬衫渗了出来。老师一眼就发现了异常。赶紧关切的问他怎么回事,他搪塞说:“我刚才下课时……不小心摔了一跤,石子划得。”“是吗……”老师的话还没说完,一位同学就站起来说:“不是!刚才我看见徒润勐推了他一下。”这时我羞愧万分“胡说,”翟存林反应很强烈“不是徒润勐推的,他还帮我清理伤口了呢!”这时,我心地涌出一股暖流,模糊了我的双眼……事后,我对翟存林表示了真诚的感谢与歉意。可他却一挥手说:“咱们是好哥们儿,这算什么,过去的事就让它过去吧,今后咱还是好兄弟。”