我有一个好朋友,他叫刘柯贝,虽然算不上是家喻户晓吧,但也是一个大名鼎鼎的人物哦!
要说我们俩是怎样认识的,那真是“不打不相识”啊!
随着时间一天天的推移,不知不觉,我俩的PK就要分出胜负了。于是,我怀着一份希望我赢的心情打开了PK平台,刚打开看了一眼的时候,我的嘴张的足以吞下一个大西瓜,懵了一会儿后,我才醒过来,知道自己赢了!同时,他也祝贺了我。就这样,通过这次PK,一颗友谊的种子在我们的心中深深地扎下了根。
后来,我们经常的聊天,我知道他学习成绩特棒,还有许多的才艺,并且还有足以那叫人折服的高超的作文水平,我这才真正认识到了一个多才多艺、成绩优异、开朗、有一副热心肠的刘柯贝。我为我有这样的好朋友而感到庆幸,又为有这样强的对手而感到高兴。
随着时间的推移,通过我们的交流、认识,那颗友谊的种子在我们的辛勤培养下也逐渐的发芽、长大、开花,我希望我们俩之间的这颗友谊之果能够硕果累累,让我们的友谊地久天长!