【欢笑作文450字】雪中的欢笑作文
“哈哈!”“嘻嘻嘻”“哦——”咦?是谁笑得那么开心?原来是五(1)班同学们。
“下雪了,下雪了。”下雪,对于同学们来说可真是一件大喜事!打雪仗,堆雪人,做冰屋,捡冰豆……雪中,无论何时何地,都能听见同学们那风铃般的欢笑。
打雪仗,是男同学的最爱。看,操场上,同学们随处抓起一把雪,三下五除二,便捏成了一个苹果大的雪球,“啪”砸向了一个正在玩雪的女孩,女孩看着肩上白色的“花”,生气了,追着他跑,却不小心滑了一跤,“哎——”操场上顿时想起了一串善意的笑声。
雪人和冰屋,那是女孩子们的杰作。瞧,那翩翩起舞的冰女孩,活泼可爱的冰松鼠,惟妙惟肖的冰星星……还有那半圆形、三角形的冰屋,在阳光的照射下闪闪发光,透过冰面,折射出七彩的光芒!冰豆豆,则被雕成了钻石形,成了女孩子游戏的最佳奖励。
雪是洁白的,冰是透明的,我们是快乐的!