光阴似箭,日月如梭,不知不觉已经到了年尾了,明天就是元旦了,让我们在2009年即将结束的时候,回忆一下我们的地球、国家、家庭学校所发生的点点滴滴吧!
2009,金融风暴袭卷全球,许多人破产了,失业了,对未来感到迷茫,期盼新的一年,现在我们大家一起度过了2009,度过了这次困难,马上就要迎接崭新的一年了.
2009,是我们祖国母亲的60大寿,大家用各种各样的方式向祖国母亲祝贺,阅兵仪式宏伟,壮观,各种不同的彩车,飞机,核武器,我们的祖国越来越强大了,在新的一年里,我们的祖国更加繁荣昌盛,
2009,我家也有很大的变化,我姐姐考上大学了,我和弟弟也面临着步入人生的另一个阶段,爸妈虽然老了一岁,但买了许多东西准备迎接新的一年.
2009,我的学校也有许多变化,有一个好大的操场,有一幢美丽的教学楼,我还换了一个漂亮的教室,明年,我将向这所学校说再见,进入人生的另一个旅途.
再见了2009,这是一个充满快乐,激动的一年,让我们做好准备,定下目标,进入一个充满希望,与众不同的一年.2010.