毕竟,努力才会有收获,这正式这些艺人们坚持不懈努力后才能获得丰硕的果实,但是他们背后的艰辛谁又关注了多少?我们只是盲目地崇拜,追随,我们崇拜追随的都是他们收获的果实。我们还只是一味地远远地观望,追随。而真正值得我们学习追随的却被忽视,埋没。
因此,我们不应该仅仅把目光停留在表面的虚荣,而应该投放在成功人荣耀的背后。
就如我们做任何一件事情,最重要的不是结果,而是过程,只有过程才值得我们去回忆,这得反思,这得学习。
因为,过程才是我们通向成功的彼岸,过河的桥梁。