【二十年后的同学聚会作文300字】二十年后的我作文300字
二十年后的我,我将摇身一变,从小学生变成一位画家?商人?音乐家?……嘿嘿!不知道吧!我将成为一名医生。
二十年后的我,将毕业于北京大学医药系,毕业分配在全国最好的医院——仁和医院,我将是全医院中最好的医生,专为病人解除疑难杂症。
可是,有一次,当我目睹了一位肝癌晚期的病人去世,他的亲戚好友们痛不欲生的样子,我的心震颤了,我对自己说:“我一定要想办法研制一种奇特的药,来治好这些可怕的癌症。”于是,我就将全部的精力都放在这种新药的研制上,经过无数个日日夜夜,经过无数次失败,终于,我研制出这种抗癌奇药——“生命之源”。
正好此时,医院接待了一位奄奄一息的肠癌病人,我立即给他服用了我的“生命之源”,奇迹发生了,他竟然立刻就下床行走,并握着我的手,连声感谢,经过检查,癌细胞全部消失了。
无数的癌症患者因为我的“生命之源”恢复健康,可我并没有止步,我决定继续攻克世界第一大难题“艾滋病”……
这就是二十年后的我,我相信,我的梦想一定能实现。