关于决心的作文_关于决心的作文
今天,我在2010年第12期的《少年电脑世界》的时候,我不知不觉的就翻到了最后一页,上面放满了各式各样的东西,有火影忍者的衣服、项链;魔兽世界的武器……这些东西让我眼花缭乱。
其中我看中了一两样东西,那就是限量版的火影忍者音响与火影忍者的耳机,总共要155元,我心想虽然我现在没钱买,但是我已经定下了一个计划就是——考好期末试,在新年得到的钱那一点出来把我想要的火影忍者耳机和火影忍音响买下来,装在自己的电脑上,那让我怎不能感到无比得知好呢?
我定下的决心我一定会做到的,我相信那火影忍者音响与火影忍者耳机一定是我的!!!!!!!