玩漂流的作文|关于写漂流的作文
我想起了去年暑假的漂流之旅。那是2011年7月31日,那天是星期六,天气很热,我们在浙江旅游。
听说要去漂流!我们几个小孩很兴奋。
因为河内有水,上皮筏艇之前,每个人都穿了救生衣和戴好了安全帽。我和爸爸一起,每一条艇只能做两个人,我在前面,爸爸在后面。
下水后,有的小朋友很害怕,但是我却不怕,我拿好提前准备好的水枪和周围的人一起打水仗,虽然我总是被别人弄得浑身湿透,丹我还是很开心。
在没有人跟我们打水仗的时候,我就用桨划水,到人多的时候,我就放下桨,拿起水枪与别人打水仗,如果我觉得我打不过人家我就选择放弃,重新划桨。因为妈妈告诉过我:蚍蜉撼大树,可笑不自量。我不能没有自知之明。
小河里有的地方很浅,皮筏艇都搁浅了,爸爸只能下去推;有的地方水很急,皮筏艇冲下去的时候,浑身都是水,湿透了。虽然这样,但我还是觉得很好玩,如果下次有机会,我还会再来漂流。